Menù
Degustazioni Gourmet
FOOD
- Tartare di Fassona con Mango marinato al lime, lamponi stracciati e pepe rosa in grani accompagnati da “croissant sandwich” ai cereali e salsa “ranch”
10.00 €
- Mini burger farciti con pulled pork, cavolo viola, cheddar, cipolla caramellata e salsa BBQ accompagnati con “gratin” di patate con crema di formaggio e speck tostato
6.50 €
- Mix fantasy: Tris minispicchi: Pancetta, gorgonzola, ananas, semi di papavero; Speck, noce di burro, lampone stracciato; Mortadella, cream cheese, limone tagliato a vivo, pistacchi; Tris Tramesushi: Pane tramezzino alla curcuma, salmone, cream cheese, maionese, rucola; Bicchierino Basmati: Riso alla curcuma con cavolo nero, lenticchie e fagiolini, soia edamame e zenzero.
7.50 €
- Insalata di mare con polpo, seppia, mazzancolle, pomodorini, soia edamame, basilico fresco, olive “Riviera”, lime, pepe, sale e olio Evo accompagnato da salvia, zucchine e peperoni in tempura e salsa “ranch”
11.00 €
- Piatto aperitivo: verdure in tempura, patate “dippers”, alette di pollo, grissoni di focaccia al pomodoro e origano, salsa baconnaise
8.00 €
- Piatto aperitivo vegano: verdure in tempura, patate “dippers” triangoli vegani, grissoni di focaccia al pomodoro e origano, salsa “ranch”
8.50 €
- Focaccia romana con sale grosso, origano, olio
5.00 €
- Tagliere salumi: salame, coppa, lonzardo, pancetta Giovanna al miele, crema di gorgonzola con sedano, focaccia
10.00 €
- Torta sabbiosa con gelato
5.00 €
PIZZA GOURMET
- Pomodorini Ciliegino, burrata IGP e pesto di basilico
12.00 €
- Pancetta cotta “Giovanna” di Capitelli e gorgonzola Panna Verde Angelo Croce
12.00 €
- Prosciutto Crudo di Parma e mozzarella di bufala campana DOP
14.00 €
- Salmone Norvegese affumicato, avocado, crescenza e pepe macinato
15.00 €
DRINK
- Birra alla spina
5.00 €
- Birra in bottiglia
7.00 €
- Coca Cola in vetro 33 cl
3.50 €
- Fanta in vetro 33 cl
3.50 €
- Acqua naturale / frizzante
1.50 €